
Une première, dans la Marne, pour ce concours de pâté en croûte
Publié le 1 octobre 2025
Le jeudi 11 septembre, à la CMA Formation de Quimper, la Fédération de la Boulangerie Bretonne a organisé deux compétitions régionales prestigieuses mettant à l’honneur le savoir-faire artisanal : le Concours régional du Meilleur croissant au beurre et le 1er Master régional du Pain au chocolat.
Un immense bravo à tous ! Merci à chacun d’entre eux pour leur engagement et leur enthousiasme : d’abord aux participants, pour leur créativité, leur passion et la qualité de leurs produits. Ils ont apporté une belle énergie à cet événement et ce fut un réel plaisir de découvrir leurs réalisations ; puis aux membres du jury pour leur temps, leur bienveillance et leur regard expert. Leur implication a été essentielle au bon déroulement de cette journée. Grâce à eux, ces concours ont été une véritable réussite. À très bientôt pour de nouvelles aventures gourmandes !
Publié le 1 octobre 2025
Publié le 1 septembre 2025
Publié le 15 juillet 2025