
Une première, dans la Marne, pour ce concours de pâté en croûte
Le premier concours du meilleur pâté en croûte de la Marne « spécial Foire » a eu lieu le dimanche […]
Publié le 1 octobre 2025
Le Groupement Professionnel de la Boulangerie et Boulangerie-Pâtisserie de la Somme a organisé son concours départemental du Meilleur Croissant au Beurre et celui de la Meilleure Baguette de Tradition, le 3 mars à l’IREAM d’Amiens, sous la houlette du président du groupement Alain Langlet et en présence de Gilles Forret, président de la Fédération Régionale de la Boulangerie-Pâtisserie des Hauts-de-France.
Clément Bataille, salarié de l’entreprise Les Épicuriens, à Amiens, remporte le concours de la Meilleure Baguette de Tradition. Timon Teixeira, salarié de la Bonne Baguette à Amiens, celui du Meilleur Croissant au beurre.
Publié le 1 octobre 2025
Publié le 1 octobre 2025
Publié le 1 septembre 2025