
Rendez-vous en janvier 2026 pour la 1ère édition du Sirha Bake & Snack
Publié le 1 mars 2025
On peut parler d’excellent cru pour le Sirha Lyon 2025 qui s’est clos lundi 27 janvier, mais quoi de plus normal quand on se trouve en plein pays des Côtes-du-Rhône ! En effet, cette 22ème édition – organisée par le groupe GL events – a enregistré une fréquentation record de 257 363 professionnels – dont 15% de visiteurs internationaux – soit une hausse de 25 % par rapport à 2023.
Ce succès était clairement visible tout au long des 5 jours qu’a duré le salon. Des allées foisonnantes de la première à la dernière heure, des exposants unanimement satisfaits et un public curieux et réceptif ont fait de cette édition un rendez-vous vivant, à l’image de l’énergie qui anime le Food Service. Cette dynamique témoigne clairement d’une reprise économique forte et d’un appétit insatiable pour l’innovation et l’aptitude à se réinventer dans un secteur en perpétuel renouvellement. Cette 22ème édition a également marqué un tournant dans la capacité des acteurs de la restauration, de l’hôtellerie et de l’alimentation à se régénérer et à allier performance, innovation et éco-responsabilité.
Publié le 1 mars 2025
Publié le 1 mars 2025
Publié le 1 février 2025