La fermentation au cœur des débats
La 37e Journée Technique de l’Association Internationale du Pain Français, présidée par Luc Boulet, s’est tenue sur le thème de […]
Publié le 1 décembre 2024
L’heure de la rentrée a sonné, l’occasion de proposer une nouvelle gamme de saison. Mais comment la mettre en valeur pour séduire davantage la clientèle ? Selon la règle la plus courante, dite « des 5 B », un merchandising réussi, c’est le bon produit, au bon moment, au bon endroit, au bon prix et en bonne quantité. Exemples et conseils.
Le bon moment, c’est maintenant : la rentrée ! Vous avez passé le rush des vacances (si vous êtes dans une région touristique) et c’est le moment idéal pour proposer à vos clients des nouveautés, des produits spécial « rentrée » ou des produits avec des ingrédients d’automne (noisettes, noix, amandes, raisins, pommes…).
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024