
Les ventes et cessions de boulangeries en légère hausse en 2024 (étude Altares)
Le groupe Altares a dévoilé les chiffres des ventes et cessions d’entreprises en France en 2024 qui s’élèvent à 31 […]
Publié le 1 juillet 2025
Face aux difficultés de recrutement que rencontrent certaines professions – dont les boulangers-pâtissiers – la loi dite « immigration » en vigueur depuis le 28 janvier 2024 crée une carte de séjour « travailleur temporaire » ou « salarié » d’une durée d’un an.
De ce fait, il est désormais possible de régulariser, à titre exceptionnel et temporairement, des travailleurs étrangers (non ressortissants des États membres de l’Union européenne, de l’Espace économique européen ou de la Confédération suisse) exerçant dans des métiers rencontrant des difficultés de recrutement, dits métiers « en tension ». Cette disposition s’applique jusqu’au 31 décembre 2026.
Publié le 1 juillet 2025
Publié le 1 juillet 2025
Publié le 15 juin 2025