La fermentation au cœur des débats
La 37e Journée Technique de l’Association Internationale du Pain Français, présidée par Luc Boulet, s’est tenue sur le thème de […]
Publié le 1 décembre 2024
Face aux difficultés de recrutement que rencontrent certaines professions – dont les boulangers-pâtissiers – la loi dite « immigration » en vigueur depuis le 28 janvier 2024 crée une carte de séjour « travailleur temporaire » ou « salarié » d’une durée d’un an.
De ce fait, il est désormais possible de régulariser, à titre exceptionnel et temporairement, des travailleurs étrangers (non ressortissants des États membres de l’Union européenne, de l’Espace économique européen ou de la Confédération suisse) exerçant dans des métiers rencontrant des difficultés de recrutement, dits métiers « en tension ». Cette disposition s’applique jusqu’au 31 décembre 2026.
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024
Publié le 15 novembre 2024