Xavier Hervy, formateur en boulangerie et responsable du Pôle Métier de Bouche au CIFA de l’Yonne
Publié le 15 décembre 2024
Premier salon professionnel des métiers de bouche dans le Grand Est, Égast, la biennale de l’équipement, de la Gastronomie, de l’Agroalimentaire, des Services et du Tourisme, se tiendra pour sa 19e édition du 17 au 20 mars 2024 à Strasbourg.
Point de convergence des acteurs régionaux du Grand Est de la gastronomie et des professionnels du food service, Égast est reconnu parmi les leaders des salons professionnels des métiers de bouche en France et réunira plus de 250 exposants.
Si Égast génère des rencontres business, favorise les échanges au sein des filières et fédère de nouveaux partenaires, le salon valorise également des hommes et des femmes qui contribuent au rayonnement du secteur, tant d’un point vue social qu’humain.
Cette année, Égast fait la part belle à l’Europe à travers la présence de Chefs des Chefs d’État représentant la France, Monaco, l’Allemagne, le Luxembourg, les Pays-Bas et la Suisse.
Au programme de la 19e édition de ce rendez-vous incontournable :
– Des invités et des chefs prestigieux ;
– Des concours de haute voltige réunissant le meilleur de la profession ;
– Des trophées reconnus parmi lesquels la 2ème édition du trophée Émilie Jung ainsi que le Trophée Henri Huck ;
– Des shows culinaires, des forums, des conférences, des débats…
Le salon Égast aura lieu pour la première fois dans le nouveau Parc des Expositions inauguré en septembren2022 et s’étendra sur 4 halls totalisant plus de 20 000 m².
Pour plus d’informations, rendez-vous sur le site : www.egast.eu
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024