
Urssaf : un niveau historique de redressements réalisés en 2024
En 2024, le réseau des Urssaf a continué à exercer sa mission en poursuivant l’amélioration du ciblage de ses contrôles […]
Publié le 1 avril 2025
De l’Europe à l’Afrique, de l’Asie à l’Amérique, les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 80 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser nature ou garnie en toute simplicité.
Les conseils techniques et astuces mises en images permettent de se laisser guider facilement et les recettes bonus de farces et garnitures apportant des possibilités à l’infini.
Pains & brioches du monde – Éditions Marabout – 160 pages – 19,90 €
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025
Publié le 1 avril 2025