
Un regain d’optimisme des patrons de TPE… mais tout en modération
La 79e édition du baromètre Fiducial des TPE laisse apparaître un regain de confiance de la part des patrons de […]
Publié le 1 juin 2025
De l’Europe à l’Afrique, de l’Asie à l’Amérique, les pains sont au cœur des traditions culinaires partout dans le monde. Focaccia, buns, naan, pita, batbout, tortillas, msemen, pain burger, brioche suisse, babka… partez à la découverte des pains et brioches du monde à travers plus de 80 recettes sélectionnées par Karima El Makhloufi, à réaliser nature ou garnie en toute simplicité.
Les conseils techniques et astuces mises en images permettent de se laisser guider facilement et les recettes bonus de farces et garnitures apportant des possibilités à l’infini.
Pains & brioches du monde – Éditions Marabout – 160 pages – 19,90 €
Publié le 1 juin 2025
Publié le 1 juin 2025
Publié le 1 juin 2025