![Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie](https://lesnouvellesdelaboulangerie.fr/wp-content/uploads/boulange-gestion-invendus-exe-619x450.jpg)
Gérer au mieux sa production pour limiter les invendus en boulangerie
Le gaspillage alimentaire se définit comme “la quantité de nourriture qui aurait pu être mangée par l’homme et qui est […]
Publié le 15 juillet 2024
Salon de référence de la restauration rapide et de la vente à emporter, la 23e édition du Sandwich & Snack Show / Parizzase déroulera les mercredi 12 et jeudi 13 avril prochain à Paris, Porte de Versailles, pavillon 7.1. Condensé de nouveautés et véritable révélateur de tendances, cet événement réunira plus de 300 exposants liés à la consommation dite nomade, couvrant tous les métiers snacking : produits alimentaires, boissons, emballages, équipements, services, technologie… Un rendez-vous important quand on sait l’importance stratégique que prend la restauration rapide dans les boulangeries-pâtisseries.
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024
Publié le 15 juillet 2024