Xavier Hervy, formateur en boulangerie et responsable du Pôle Métier de Bouche au CIFA de l’Yonne
Publié le 15 décembre 2024
Initialement prévu du 22 au 25 janvier, le salon Sirha Europain est reporté et se déroulera du 26 au 29 mars 2022, prenant ainsi en compte la situation sanitaire nouvelle de ce début d’année.
En accord avec les acteurs du marché et en pleine concertation avec le Syndicat des équipementiers EKIP, propriétaire
du salon, GL events, organisateur de Sirha Europain, s’assure de garantir la sécurité sanitaire optimale des équipes, des exposants et des visiteurs comme sur l’ensemble de ses salons tenus depuis le début de la pandémie.
C’est dans le respect des consignes sanitaires en vigueur (contrôle du pass à l’entrée, port du masque obligatoire, respect des gestes barrières) que les boulangers, meuniers, équipementiers, professionnels du sucre et du snacking, artisans et industriels, se retrouveront fin mars pour célébrer la French Bakery, mot de ralliement de Sirha Europain en France et à l’International.
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024