Xavier Hervy, formateur en boulangerie et responsable du Pôle Métier de Bouche au CIFA de l’Yonne
Publié le 15 décembre 2024
De nombreuses conférences se tiendront lors du Sirha 2019, du 26 au 30 janvier 2019 prochain, à Eurexpo Lyon. Parmi les thèmes intéressant notre profession, signalons tout particulièrement les tables rondes suivantes sur l’espace Tendance Pain : « Les enjeux de l’inscription de la baguette au Patrimoine de l’Unesco », le samedi 26 janvier, de 10h45 à 11h20, avec Dominique Anract et Christian Vabret, « Comment attirer les nouvelles générations de consommateurs ? », le dimanche 27 janvier, de 10h45 à 11h20, et « Le développement de nouveaux produits : le sans-gluten,sans lactose, etc. », le lundi 28 janvier, de 10h45 à 11h20, avec un représentant Lesaffre et un MOF 2018. Des conférences seront également diffuséesPlace des Lumières, à l’entrée du salon, sur la Sirha TV, abordant des thèmes aussi variés que le design, le digital, l’assiette green (bio, gaspillage alimentaire, économie d’eau et d’énergie…) ou encore l’expérience client communication.
Retrouvez le programme détaillé des conférences du Sirha 2019 sur www.sirha.com/fr/evenements
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 15 décembre 2024
Publié le 1 décembre 2024